版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

省社科联开展新时代职工讲习所劳模上讲堂活动

来源:
贵州省社科联机关工会
2018/06/12
浏览量:
【摘要】:
为鼓励广大干部新时代新担当新作为,按照省直机关工委工会的统一部署,6月12日,省社科联机关工会开展新时代职工讲习所劳模上讲堂活动。

  为鼓励广大干部新时代新担当新作为,按照省直机关工委工会的统一部署,6月12日,省社科联机关工会开展新时代职工讲习所劳模上讲堂活动。活动邀请了贵州日报社黔东南记者站站长、2015年全省“先进工作者”熊诚作主题演讲。省社科联党组成员、副主席刘宗严,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席了讲习活动。省社科联全体机关干部参加了讲习活动。

 

图:贵州日报社黔东南记者站站长、2015年全省“先进工作者”熊诚作主题演讲

  熊诚以敢于当担、敢于作为、不乱作为主题,用自身参与“瓮安事件”报道为引,从多次参与突发事件报道的感触为线,给省社科联机关干部讲述了新时代劳模精神,生动诠释了“勇于担当、敢于作为”的时代内涵。熊诚老师的真情分享和引起了大家的共鸣,大家纷纷发言谈了自己的感受。

 

图:省社科联党组成员、副主席刘宗严主持活动并讲话

  刘宗严指出,全体机关干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要以熊诚等省劳模为榜样,以“三能”干部标准为总要求,全面提升能力素质,切实推动全省哲学社会科学繁荣发展,不断提高学会管理、社科普及、学术交流、理论研究等工作水平,为建设百姓富生态美多彩贵州新未来作贡献。

 

图:省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席活动

 

图:会场掠影