版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科研究

省社科联组织专家对2018年度贵州省理论创新课题进行立项评审

来源:
研究室
2018/04/26 18:16
浏览量:
【摘要】:
4月24日至25日,省社科联组织专家对2018年度贵州省理论创新课题进行立项评审
  4月24日至25日,省社科联组织专家对2018年度贵州省理论创新课题进行立项评审。省社科联党组书记、副主席包御琨出席课题评审会并讲话,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉主持评审会。34位专家参加了评审工作。
  贵州省理论创新课题是省社科联为贯彻落实中央和省委关于繁荣发展哲学社会科学意见的精神,面向全省社科工作者组织实施的研究项目,主要针对我省经济社会发展具有战略性、前瞻性、针对性问题组织开展课题研究,项目类别为委托课题、招标课题和联合课题。此次分别对招标课题和联合课题进行立项评审。今年发布招标课题选题20个,收到有效申报122项,联合课题申报204项。经过专家认真研读、评议,共评出178项课题予以立项(其中招标课题20项,联合课题158项)。拟立项课题将于近日在贵州省社科联网站予以公示。
  包御琨在评审会上向专家简要介绍了近期省社科联的重点工作情况,指出省社科联以贵州省理论创新课题为抓手,拓展平台,创新模式,逐步形成了较为完善的体系,课题成果质量不断提升。希望各位专家严格评审、择优立项,真正评选出经得起检验的好项目、好成果,为繁荣发展我省哲学社会科学服务,为我省经济社会发展服务。
  评审结束后,包御琨还向各位评审专家授予了智库专家证书。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。