版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科研究

2016年贵州省社科联理论创新课题结项评审工作完成

来源:
研究室
2016/11/03 16:13
浏览量:
【摘要】:
11月3日,2016年贵州省社科联理论创新课题结项评审会在贵阳召开。省社科联党组书记包御琨出席评审会,省社科联巡视员林永菁主持会议
 
  11月3日,2016年贵州省社科联理论创新课题结项评审会在贵阳召开。省社科联党组书记包御琨出席评审会,省社科联巡视员林永菁主持会议。
  根据惯例,此次评审活动继续从省直机关、科研单位、高校邀请相关领域的著名专家学者进行评审。为更好地体现公平公正的原则,每位专家除主审2至3项课题外,还需阅读其他几项进行对比。通过认真审阅、评比、讨论,对年初立项的28项课题均予以结项验收,并评选出优秀课题4项、良好课题10项,合格课题12项,基本合格课题2项。评审专家一致认为,经过几年的努力,贵州省社科联理论创新课题的成果质量在不断进步。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。