版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

2018年第一轮省直机关党组织巡察工作第三巡察组到省社科联开展巡察工作

来源:
2018/05/23
浏览量:
【摘要】:
5月23日,2018年第一轮省直机关党组织巡察工作第三巡察组一行4人在组长张顺清的带领下,对我会党建工作进行巡察指导。检查组通过听、谈、看、测的方式,对我会加强党的领导、党的建设、全面从严治党及一季度机关建设目标材料进行检查和复核。一是我会党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉简要汇报我会加强党的领导、党的建设、党风廉政建设及目标绩效管理等工作情况,并就接受巡察工作作表态发言;二是党组书记、副主席包

 

 

5月23日,2018年第一轮省直机关党组织巡察工作第三巡察组一行4人在组长张顺清的带领下,对我会党建工作进行巡察指导。
检查组通过听、谈、看、测的方式,对我会加强党的领导、党的建设、全面从严治党及一季度机关建设目标材料进行检查和复核。一是我会党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉简要汇报我会加强党的领导、党的建设、党风廉政建设及目标绩效管理等工作情况,并就接受巡察工作作表态发言;二是党组书记、副主席包御琨向巡察组简要介绍省社科联基本情况和近年来社科联工作的创新做法和经验;三是与党员同志进行了个别谈话,了解有关情况;四是查看了我会有关文件资料和一季度机关建设目标材料。