版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科研究

【贵州咨政—领导批示动态】

来源:
2021/10/08 13:44
浏览量:
【摘要】:
10月6日,省委副书记、省长李炳军同志在《贵州咨政》2021年第7期《关于加快推进我省高校一流学科建设的建议》上批示“请锡文、联克同志阅研”。

  10月6日,省委副书记、省长李炳军同志在《贵州咨政》2021年第7期《关于加快推进我省高校一流学科建设的建议》上批示“请锡文、联克同志阅研”。该文由铜仁学院院长侯长林教授、白强教授执笔。该文通过分析我省高校一流学科建设存在的主要问题,立足省情实际提出了完善政策顶层设计、强化学科服务导向、创新学科建设模式、健全应用转化机制、优化学科评价体系等对策建议。此文对加快推进我省高校一流学科建设提供了参考。

《贵州咨政》编辑部 2021.10.8

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。