版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

省社科联开展“七一”暨“老兵永远跟党走,把党的关爱送到老兵心中” 主题慰问活动

来源:
办公室
2021/06/10 09:14
浏览量:
【摘要】:

  在庆祝中国共产党成立100周年活动之际,按照省委组织部、省委宣传部有关文件通知精神,受党组委托,2021年6月9日,由省社科联党组成员、秘书长刘丰泉同志带队,单位组织人事、老干支部有关同志参与,开展“七一”暨“老兵永远跟党走,把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动。

  此次慰问活动通过走访方式,共慰问离休老同志代表郭青,退休老同志陈新义、廖和银3名同志。

  

 

  在慰问活动中,刘丰泉同志向离退休老同志亲切交谈,简要宣传习近平总书记视察贵州的重要指示精神、我们党百年奋斗开辟的伟大道路、建立的伟大功业、铸就的伟大精神、党的十八大以来贵州取得的历史性成就、实现的历史性跨越。

  

 

  在慰问活动中 ,向慰问对象送去慰问金500元, 表达了党对他们的关怀。勉励老同志进一步感悟思想伟力,勉励老同志凝心聚力,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新贡献。

  

 

  (办公室张志祥供稿)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。