版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科要闻

“传承红色基因•放飞青春梦想”主题演讲比赛贵州师大拉开帷幕

来源:
学会部
2021/04/23 16:06
浏览量:
【摘要】:

 

 

  (启动仪式现场)

 

  4月21日,由贵州省社会科学界联合会、演讲与口才杂志社指导,贵州省演讲研究会主办的“传承红色基因•放飞青春梦想”主题演讲比赛在贵州师范大学正式启动。

  

 

  (贵州省演讲研究会会长、贵州省职工读书演讲协会主席蔡顺华)

 

  贵州省演讲研究会会长、贵州省职工读书演讲协会主席蔡顺华代表主办单位向指导单位、承办和协办单位表示感谢,承诺将举全会之力认真办赛,办出水平,办出特色,向中国共产党成立100周年献出一份厚礼。他还为在座师生代表和选手代表作了题为《命题演讲获胜技巧》的微讲座。

  

 

  省社会科学界联合会学会部部长丁盛作了讲话,提出四点“希望”。希望各高校积极采取多种形式宣传发动,提高在校师生的参与热情,营造良好的爱党爱国教育氛围;希望大家高度重视,严密组织,加强沟通协调,相互支持配合,安排专人负责;希望在开展活动中注重安全,特别是疫情防控有关规定等相关安全保障工作;希望大学生朋友们积极报名参与,通过这个平台充分展现自己的靓丽风采。

  

 

 

  贵州省演讲研究会常务副会长兼秘书长、贵州省职工读书演讲协会副主席谭武建宣布演讲比赛方案,介绍了比赛的指导思想、主题内容、实施步骤、比赛相关要求、赛事组委会职责分工等。

  

 

  贵州师范大学传媒学院学生何誉辰代表参赛队伍发言:青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。新时代青年是党百年目标的见证者,是国百年目标的亲历者。时代托举起青年,青年也定不会辜负时代。

  

 

 

  (高校教师代表)

  

 

  (高校教师代表)

 

  贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学、贵州医科大学、贵州师范学院、贵州警察学院师生代表以及贵州省演讲研究会基地校代表等100多人参加了启动仪式。

  

 

  (与会领导和嘉宾上台共同启动“传承红色基因•放飞青春梦想” )

  

 
 

 

  (会后合影) 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。