版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社团动态

省社科联党组书记包御琨到猪场乡宣讲习近平总书记考察贵州讲话精神

来源:
研究室
2021/03/12 12:01
浏览量:
【摘要】:

  

 

  3月9日,贵州省社科联党组书记、副主席包御琨到猪场乡宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

  包御琨在宣讲中指出,2月3日至5日,习近平总书记在贵州毕节、贵阳等地视察,带来了党中央对贵州人民亲切关心和深情厚意。习近平总书记心系贵州发展、情系贵州人民,对贵州非常关心、非常厚爱。

  包御琨强调,总书记希望毕节着力推动绿色发展、人力资源开发、体制机制创新,努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区;贵州的巨大变化最重要是党中央的亲切关怀,党的十八大以来,习近平总书记多次对贵州工作进行指示批示,中央和国家机关各部委在政策、项目、资金、人才等方面对贵州关心支持。全省广大干部群众在省委省政府的坚强领导下“牢记嘱托、感恩奋进”创造贵州历史上的发展奇迹,树立了崭新的贵州新形象。大家要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,把总书记的讲话精神在贵州的大地上开花结果、落地生根。

  猪场乡党委负责人表示,包御琨同志深入浅出的宣讲习近平总书记视察贵州时的重要讲话,全乡上下要以本次宣讲为契机,坚决把习近平总书记的重要讲话精神和省委的决策部署落细落实。紧紧围绕全省“十四五”时期的“一二三四”工作思路,以优异的成绩迎接建党100周年。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。