版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社团动态

“庆祝中国共产党建党100周年——党的百年征程与贵州百年巨变”学术研讨会筹备会召开

来源:
学会部
2021/03/12 10:53
浏览量:
【摘要】:

  3月10日,“庆祝中国共产党建党100周年——党的百年征程与贵州百年巨变”学术研讨会筹备会在贵州师范大学召开。贵州师范大学副校长、省史学会会长欧阳恩良,省社科联学会部部长丁盛,贵州日报社理论部主任陈翔,贵州师范大学社科处处长、省史学会常务副会长兼秘书长杨斌,马克思主义学院院长汪勇,学院党委书记胡娅丽及贵州日报社、省史学会、贵州师范大学相关专家10余人参会。

  

  会议现场

 

  会议对省史学会承办的庆祝中国共产党建党100周年相关活动进行深入探讨,决定以“中国共产党百年征程与贵州百年巨变学术研讨会”和“庆祝中国共产党建党100周年音乐会”作为本次活动的重点。丁盛指出,史学会作为哲学社会科学研究的重要力量,希望认真筹备,确保活动高规格、高质量、有特色、有亮点。陈翔表示,将积极配合系列活动,在《贵州日报理论周刊》开辟专栏,刊发高质量专题文章。欧阳恩良表示,将集省史学会、贵州师范大学之力,将本次活动办好。学术研讨会方面,将邀请一批在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、贵州发展史等研究领域有较高影响力的省内外专家参会,认真组织撰写高质量论文,进一步完善会议各流程,设立会议筹备日程表,确保会议圆满成功。

  

  会议现场

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。