版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

省社科联机关第一党支部到纳雍县猪场乡大多拱村召开双向主题生活会

来源:
办公室
2020/04/11 13:41
浏览量:
【摘要】:
4月10日,省社科联机关第一支部到纳雍县猪场乡大多拱村召开双向主题生活会,为该村结对帮扶贫困户送上4800元慰问金。

 

  4月10日,省社科联机关第一支部到纳雍县猪场乡大多拱村召开双向主题生活会,为该村结对帮扶贫困户送上4800元慰问金。

  省社科联机关第一党支部党员同志与大多拱村村支两委进行交流座谈,听取驻村第一书记刘琛介绍大多拱村基本情况和目前脱贫攻坚工作开展情况。

  此次主题生活会,主要以走访慰问的方式,上门与帮扶对象进行沟通交流。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,一级巡视员宋健及一支部其他党员同志,分别深入到半坡组李庭荣、岩脚组杨文俊、岩脚组祝建秀等24户贫困户家中开展走访慰问,以拉家常的方式详细了解他们的身体状况、经济来源、生产生活条件、家庭情况、当前存在的困难以及对未来的打算,为贫困户送上慰问金,了解群众利益诉求,听取群众意见建议,帮助解决实际困难。

  目前,脱贫攻坚工作已进入关键时期,时间紧、任务重,我们将持续加强党建引领,将机关党建与脱贫攻坚紧密结合、深度融合,攻坚克难,携手同行,为大多拱村早日实现脱贫致富奔小康而努力奋斗。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。