版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

刘丰泉率队到大多拱村开展走访慰问活动

来源:
学会部
2020/01/14 09:13
浏览量:
【摘要】:
为切实落实省直机关工委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知》、省委党建办《关于认真落实元旦春节期间关心关爱第一书记和驻村干部驻村措施的通知》精神。

 

  为切实落实省直机关工委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知》、省委党建办《关于认真落实元旦春节期间关心关爱第一书记和驻村干部驻村措施的通知》精神。1月14日,省社科联党组成员、秘书长、党的建设领导小组副组长刘丰泉一行3人冒着严寒和毛风细雨带队到纳雍县猪场乡大多拱村走访慰问贫困党员、贫困群众、村干部和驻村第一书记。

  刘丰泉一行走访慰问了大多拱村10户贫困党员、困难群众、村干部,送去省社科联的关怀。在走访慰问活动中,刘丰泉一行希望大家过上一个温暖的春节,并提前向他们致以新春问候和祝福。走访中,发放棉被/男裤/女士长裤/双肩包/Converse帆布鞋/女士针织毛衫各一套。慰问物资得到了省红十字会的大力支持。

  走访中,在贫困党员李龙德 、贫困户杨少银、杨发奎家中,刘丰泉和他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,关切询问目前遇到的困难和问题,在和杨少银交谈中,得知他家5个子女中,有一个子女在省城读大学、两个子女在毕节市重点高中就读时,感到非常欣慰,鼓励他们克服眼前困难,在政策帮扶下,依靠自身努力早日脱贫奔小康,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

  刘丰泉一行还看望了驻村第一书记刘琛,送去了相关常用药品和《习近平的知青岁月》,并和驻村干部就脱贫攻坚工作座谈,希望在脱贫攻坚决胜之年,撸起袖子加油干,加快贫困群众脱贫致富的步伐,真正把帮扶工作做到群众的心坎里。

和驻村干部座谈

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。