版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

省社科联到帮扶点纳雍县猪场乡开展走访慰问活动

来源:
办公室
2020/01/14 01:39
浏览量:
【摘要】:
春节将至,为切实落实省直机关工委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知》、省委党建办《关于认真落实元旦春节期间关心关爱第一书记和驻村干部驻村措施的通知》精神

 

  春节将至,为切实落实省直机关工委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知》、省委党建办《关于认真落实元旦春节期间关心关爱第一书记和驻村干部驻村措施的通知》精神,1月13日,省社科联党组书记、副主席包御琨率办公室主任张秋涛一行到帮扶点纳雍县猪场乡倮保鸠村走访慰问驻村干部、贫困党员、困难群众和村干部。与猪场乡党委政府班子一起商量研究产业发展相关事宜。

  在走访慰问过程中,每到一处,包御琨书记详细了解老百姓生产生活情况,与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们家庭现况,宣传讲解党的各项惠民政策,鼓励贫困户保持乐观心态,帮助他们树立克服困难的坚定信心,不断激发脱贫致富的内生动力。

  此次慰问活动,为困难群众送去了棉被、棉衣、棉裤等御寒物品。困难群众纷纷表示,感谢帮扶单位的关心,我们一定会努力奋斗,把日子越过越好。

慰问组为困难群众送御寒物品

  包御琨书记与困难群众亲切交谈,详细了解她们的生产生活状况。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。