版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科要闻

省社科界积极学习贯彻省委十二届六次全会精神

来源:
学会部
2019/11/15 16:04
浏览量:
【摘要】:
11月14日,省社科联召开学习贯彻省委十二届六次全会精神专题会议。
11月14日,省社科联召开学习贯彻省委十二届六次全会精神专题会议。部分省社科联业务主管的社科类社会组织负责人、高校社科联负责人、市州社科联负责人共30余人参会。省社科联党组书记、副主席包御琨主持会议并讲话。省社科联党组成员、副主席刘宗严出席会议。
包御琨传达了省委十二届六次全会精神,并就我省社科界学习贯彻全会精神进行了安排部署。他指出,我省70年取得的巨大成绩,是党中央坚强领导的结果,是党的科学理论正确指引的结果,是中国特色社会主义制度优越性的具体体现,是我国国家制度和国家治理体系在贵州的生动实践,是人民当家做主、团结奋进、拼搏创新、苦干实干的结果,很好地印证了中国特色社会主义制度的巨大优越性和丰富实践成果。全省社科界要科学谋划、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。广大社科界专家学者要讲好贵州70年历史性变革和成就的精彩故事,让老百姓从中感受到中国特色社会主义制度优势,把全会精神学习宣传工作做深做实。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。