版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科要闻

贵州电子信息职业技术学院社科联正式成立

来源:
办公室
2019/06/10 18:03
浏览量:
【摘要】:
5月31日下午,贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在该校第三教学楼报告厅隆重召开。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,黔东南州社科联党组书记、主席田军到会指导。学院党委书记邱兴萍、党委副书记黄美煜、副院长谢朝明、孔杰出席此次会议。学院社科联第一次代表大会代表共70余人参加大会。会议由黄美煜主持。会上,黔东南州社科联党组书记、主席田军宣读贵州省社会科学界联合会《关于同意成立

5月31日下午,贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在该校第三教学楼报告厅隆重召开。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,黔东南州社科联党组书记、主席田军到会指导。学院党委书记邱兴萍、党委副书记黄美煜、副院长谢朝明、孔杰出席此次会议。学院社科联第一次代表大会代表共70余人参加大会。会议由黄美煜主持。

会上,黔东南州社科联党组书记、主席田军宣读贵州省社会科学界联合会《关于同意成立贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会的批复》。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉和学院党委书记邱兴萍共同为“贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会”揭牌。会议审议通过了《贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会章程》(草案)、《贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会选举办法》(草案),并选举产生了贵州电子信息职业技术学院院社会科学界联合会第一届委员会委员,邱兴萍同志当选贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会第一届委员会主席。邱兴萍同志作了当选讲话,刘丰泉同志作了指导讲话。

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉和学院党委书记邱兴萍共同为“贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会”揭牌。

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉对学院社会科学界联合会的成立表示热烈祝贺。他表示社科联成立对进一步繁荣学院哲学社会科学事业具有非常重要的意义,希望学院社科联在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,明确目标,充分发挥桥梁和纽带作用,引领全院社科工作者创造性开展工作,准确掌握哲学社会科学界发展新动态,充分发挥“思想库”和“智慧囊”的作用,在哲学社会科学工作中取得更大成就。

新当选主席邱兴萍在讲话中表示,贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会的召开是学院哲学社会科学界的一件大事,他就社科联应当承担的使命和今后的工作重点谈了三点意见:一是要高度重视,充分认识社科联成立的重要意义;二是要强化责任,积极发挥社科联的作用;三是要要突出重点,高效开展社科联工作。

黔东南州社科联党组书记、主席田军宣读贵州省社会科学界联合会《关于同意成立贵州电子信息职业技术学院社会科学界联合会的批复》。

贵州电子信息职业技术学院社科联的成立标志着学院哲学社会科学工作已进入一个崭新的阶段。社科联的成立有利于整合学院哲学社会科学力量和资源,搭建学术研究与交流平台,促进学科建设,提升科研水平、教学质量,更好地培养科研队伍。今后,学院社科联将发挥自身优势,在内涵建设过程中,为学院各项事业发展和贵州省哲学社会科学繁荣发展贡献力量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。