版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科要闻

省社科联党组书记、副主席包御琨率队到北京市社科联调研

来源:
研究室
2019/05/30 17:16
浏览量:
【摘要】:
5月29日,省社科联党组书记、副主席包御琨一行率队到北京市社科联调研并召开座谈。 北京市社科联专职副主席李翠玲对包御琨书记一行到访表示热烈欢迎。

5月29日,省社科联党组书记、副主席包御琨一行率队到北京市社科联调研并召开座谈。

 北京市社科联专职副主席李翠玲对包御琨书记一行到访表示热烈欢迎。座谈会上,李翠玲副主席详细介绍了北京市社科联的基本情况。办公室、学术部、成果处等部门负责同志参加会议并围绕各自工作职能,结合北京市新型智库建设、决策咨询课题、社科评奖、社科普及立法、学术活动等方面工作进行了重点介绍和经验交流。

 包御琨书记对北京市社科联的工作给予高度肯定。并介绍了省社科联近年来的工作情况及取得成果。双方围绕社会科学优秀成果奖评选、决策咨询课题等工作进行了重点交流,还就社科规划、社团管理、社科普及宣传、高校社科联建设、社科人才队伍建设等工作进行了广泛深入的探讨。双方表示,这次交流活动对促进两地社科联的相互了解、增进合作,具有积极深远的意义。希望今后进一步加强京黔两地之间的学术交流,努力促进两省市社会科学事业的共同繁荣与发展。

双方召开座谈交流会

包御琨书记介绍省社科联工作情况

北京市社科联专职副主席李翠玲介绍情况

办公室主任杨俊陪同调研

双方交流探讨

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。