版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

通知公告

省社科联党组书记、副主席包御琨一行到贵州大学调研指导

来源:
办公室
2019/05/10 11:25
浏览量:
【摘要】:
5月8日下午,省社会科学界联合会党组书记包御琨一行来校调研指导,座谈会在贤正楼202会议室召开。校党委书记李建军、党委副书记骆长江出席会议,哲学社会科学研究院及各文科学院负责人参加会议。会议由骆长江主持。省社科联办公室主任杨俊介绍调研背景。省社科联希望通过此次调研,了解高校人文社会科学目前在学科、组织、团队、基地建设等方面存在的问题和困难。学校各文科学院负责人汇报各学科发展情况,并围绕学科如何创新

5月8日下午,省社会科学界联合会党组书记包御琨一行来校调研指导,座谈会在贤正楼202会议室召开。校党委书记李建军、党委副书记骆长江出席会议,哲学社会科学研究院及各文科学院负责人参加会议。会议由骆长江主持。

省社科联办公室主任杨俊介绍调研背景。省社科联希望通过此次调研,了解高校人文社会科学目前在学科、组织、团队、基地建设等方面存在的问题和困难。

学校各文科学院负责人汇报各学科发展情况,并围绕学科如何创新发展、文科博士点申报、青年学者及领军人才培养、科研成果提升、考核评价体系建设、奖项申报及评选等方面提出意见与建议。

李建军讲话。他说,省社科联在管理、协调高校人文社会科学发展方面发挥着重要作用。希望省社科联加强对贵州大学文科学科的指导,就各学院提出的困难和问题给与支持和帮助。贵州大学也将加强与省社科联的联系,积极开展各项工作,为更好推进哲学社会科学在新时代的发展助力。

包御琨表示,省社科联将进一步梳理问题,逐一落实,努力为高校人文社科发展多尽力、多做事。他结合省社科联近年工作经验,建议我校加强组织建设,尽快组建校内社科联合会,建立基层社科工作委员会;做好管理工作,严格要求各项工作流程,奖励与惩罚并重;搭建学科平台,丰富课题形式与内容,加强创新团队建设;丰富活动形式,积极开设论坛、座谈会等学术活动,扩大学科影响力。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。