版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

通知公告

关于2019年度贵州省理论创新招标课题立项的通知

来源:
研究室
2019/04/09 08:47
浏览量:
【摘要】:
各有关单位:2019年度贵州省理论创新招标课题经组织专家评审,共评出27项拟立项课题,并于3月28日至4月1日在“贵州省社科联”网站公示,公示期间未收到异议。

各有关单位:

2019 年度贵州省理论创新招标课题经组织专家评审,共 评出 27 项拟立项课题,并于 3 月 28 日至 4 月 1 日在“贵州 省社科联”网站公示,公示期间未收到异议。现将 27 项立 项课题予以公布(见附件 1),并将有关事项通知如下:

一、请课题组织单位及时向课题负责人送达立项评审结 果(包括评审专家修改意见),部署安排相关工作,确保项 目顺利实施并取得实质性成果。

二、请获准立项的课题,根据专家修改意见认真修改, 并严格按照课题进度组织实施研究。课题组不得任意调整课 题组成员,改变原定研究方向和研究计划。如因特殊情况需 作调整的,课题负责人应及时提出申请,经组织单位审核同 意后报省社科联批准方为有效。

三、课题组织单位要加强对立项课题的督促和管理,确 保按时高质量完成研究任务。课题成果验收初审时要严格把 关,并负责统一对结题成果进行查重(重复率限 15%以下)。 对学术质量低劣、存在剽窃他人成果或弄虚作假等学术不端 行为以及不能按时保质完成课题,课题验收不合格的,将予 撤项。

四、课题阶段性成果及结题验收合格成果在发表、出版 或参加相关会议时须标明“2019 年度贵州省理论创新招标课 题”及课题编号。

五、课题资助经费经课题成果验收评审后,根据等次一 次性拨付到课题组织单位,包干使用,超支不补。

六、课题成果须于 2019 年 8 月底前完成,经组织单位 初审验收合格后务于 9 月 5 日前(材料邮寄的单位请考虑邮 件须于此前到达)统一报送省社科联研究室。经复审合格的 课题成果,将组织专家统一进行结项评审。报送材料包括: 课题最终成果(格式见附件 2)一式 2 份,并将电子版成果 传至省社科联研究室邮箱 SKLYJS@163.COM;每项成果附查重 结果;“2019 年度贵州省理论创新招标课题结题成果验收一 览表”(见附件 3)。

通讯地址:贵阳市云岩区省府路 51 号省社科联研究室

邮政编码:550001 联系电话:85254231 85255210 85251463

附件:

1.2019 年度贵州省理论创新招标课题立项名单

2.2019 年度贵州省理论创新招标课题结题成果格式

3.2019 年度贵州省理论创新招标课题结题成果验收一览表

 

贵州省社会科学界联合会

2019 年 4 月 3 日

相关附件