版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

社科普及

省社科联组织专家赴六盘水市、毕节市 开展2019年“社科专家进基层” 调研活动

来源:
科普部
2019/03/26 16:26
浏览量:
【摘要】:
3月18日至21日,省社科联科普部副部长冯新贵带队到六盘水市水城县蟠龙镇、毕节市纳雍县厍东关乡开展2019年“社科专家进基层”调研活动。此次调研活动邀请的专家是贵州大学管理学院党委书记王秀峰,贵州师范大学教授但文红。

3月18日至21日,省社科联科普部副部长冯新贵带队到六盘水市水城县蟠龙镇、毕节市纳雍县厍东关乡开展2019年“社科专家进基层”调研活动。此次调研活动邀请的专家是贵州大学管理学院党委书记王秀峰,贵州师范大学教授但文红。本次调研活动采取座谈和实地走访的形式,紧紧围绕乡村振兴、现代山地高效农业、脱贫攻坚开展广泛深入调研。调研组走乡入户,访贫问苦,以问题为导向,着力为当地经济社会发展把脉问诊,献计出力。调研组在广泛调研基础上,将形成调研报告,为党委政府决策作参考。

调研组一行到水城县猕猴桃种植园区,蟠龙镇的蜜蜂养殖场进行了实地考察调研,了解种养植产业的现状及发展前景。王秀峰院长和但文红教授就养殖场的环评工作,农业园区的产业调整等问题给予了现场指导。

调研组一行到纳雍县厍东关乡玛瑙红樱桃种植园区进行了实地考察调研。王秀峰院长对种植园区的种植技术、产业调整等问题给予了现场指导。

座谈会在纳雍县县委宣传部会议室召开,纳雍县县委宣传部副部长郑启航主持会议。县农业农村局、文广局、文明办、扶贫办相关负责人参加座谈。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。