版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

通知公告

包御琨率队赴深圳开展智库招商工作

来源:
学会部
2019/03/26 08:49
浏览量:
【摘要】:
为积极贯彻落实省委省政府招商引资助力脱贫攻坚精神和要求,做好“文军扶贫”工作,省社科联充分发挥和运用智库资源和优势,通过智库招商引资引智助力帮扶点产业扶贫,助推脱贫攻坚,同步小康。3月21日,省社科联党组书记、副主席包御琨率队到AEE一电航空技术有限公司开展智库招商工作。AEE一电航空董事长张叶热情接待了包御琨一行。包御琨邀请张叶率队来贵阳考察,双方初步达成了合作意向。包御琨着重介绍了清镇市招商引

为积极贯彻落实省委省政府招商引资助力脱贫攻坚精神和要求,做好“文军扶贫”工作,省社科联充分发挥和运用智库资源和优势,通过智库招商引资引智助力帮扶点产业扶贫,助推脱贫攻坚,同步小康。3月21日,省社科联党组书记、副主席包御琨率队到AEE一电航空技术有限公司开展智库招商工作。AEE一电航空董事长张叶热情接待了包御琨一行。包御琨邀请张叶率队来贵阳考察,双方初步达成了合作意向。

包御琨着重介绍了清镇市招商引资政策和良好的营商环境,以及近年来省社科联在落实文军扶贫攻坚和智库招商等方面取得的工作成效。他表示,此次省社科联来AEE实地调研,亲身感受到了AEE在装备级无人机领域上强大的资质和技术力量,希望AEE能尽快到清镇考察投资,实现双方共赢发展。张叶向包御琨详细介绍了AEE的发展历程、核心技术以及各类产品,AEE西南总部投资落地的政策、土地等配套条件。

据悉,AEE深圳一电航空技术有限公司是全球领先的装备级飞机制造商,专注于装备级无人机、高端智能摄录像设备、低空无人机防御系统等产品的研、产、销。产品广泛用于军用、警用、行业三大领域,为全球提供专业、卓效、智能的人工智能产品和解决方案。

AEE一电航空技术有限公司董事长张叶

介绍无人机智能系统

包御琨一行参观AEE研发中心

包御琨一行参观AEE展厅

双方合影

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。