版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

省社科联开展“三.八”妇女节活动

来源:
机关工会
2019/03/21 18:59
浏览量:
【摘要】:
3月8日,正值“三.八”妇女节之际,省社科联机关支部、工会组织单位党员干部职工到省级“人文社科示范基地”——修文王阳明文化院开展活动。

3月8日,正值“三.八”妇女节之际,省社科联机关支部、工会组织单位党员干部职工到省级“人文社科示范基地”——修文王阳明文化院开展活动。省社科联党组书记、副主席包御琨,巡视员宋健参加活动。

510年前王阳明龙场悟道,得出“心即理、致良知以及知行合一”等重要观点。王阳明作为我国古代立德、立功、立言“三不朽”的集大成者之一,他的“心学”在我国传统文化占有重要地位。“天文合一、知行合一”己成为贵州人文精神。

大家在参加学习中,深深感受到我国优秀传统文化的巨大魅力,纷纷表示,在工作之余努力学习和传承我国传统文化,在“知行合一”提升自己的素养,为开创哲学社会科学繁荣发展的新局面贡献自己的力量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。