版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设

社科联机关干部充电忙——省社科联举办公文处理知识专题培训会

来源:
办公室
2019/02/21 15:00
浏览量:
【摘要】:
2月21日上午,为进一步规范公文处理流程,提高办文质量,省社科联举办公文处理知识专题培训会。省政府办公厅文书处副处长付青年到会作指导并授课。

2月21日上午,为进一步规范公文处理流程,提高办文质量,省社科联举办公文处理知识专题培训会。省政府办公厅文书处副处长付青年到会作指导并授课。省社科联党组成员、副主席刘宗严主持培训会。

付青年副处长以《党政机关公文处理工作绩效的程序和方法》为主题给大家讲授,他从“党政机关公文处理绩效提升的基础知识”“党政机关公文处理绩效提升的程序方法”“党政机关公文处理绩效注意的问题”“保密工作需要注意的问题”四个方面给大家进行了深入浅出的讲解,让大家清晰认识了公文格式、公文文种、行文规则、公文拟制的程序方法、公文办理的程序方法、公文管理的程序方法、公文处理中注意的5个问题,以及保密有关知识。付青年副处理从理论到实际、具体文种处理与案例等方法细致准确给大家进行了讲解。

省社科联干部职工听后深受教育深受启发,决心以此为契机,全面规范公文处理程序,严格执行相关规定,提高办文质量,确保机关各项工作不断向前发展。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。