版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号

网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

机关建设
纳雍这个村700余吨白萝卜滞销?对口帮扶的省社科联当起了“推销员”

纳雍这个村700余吨白萝卜滞销?对口帮扶的省社科联当起了“推销员”

2019-10-25
10月23日下午15点左右,省社科联接到派驻纳雍县猪场乡大多拱村脱贫攻坚驻村第一书记刘琛打来的紧急报告:该村700余吨白萝卜滞销,全村上下非常着急。接到报告后,省社科联党组高度重视,紧急召开会议制定对帮扶村700余吨白萝卜的“推销计划”。
省社科联扎实开展政治家访工作

省社科联扎实开展政治家访工作

2019-09-17
为深入了解干部职工思想、工作、生活和家风情况,培育干部职工养成良好的职业道德、家庭美德和个人品德,进一步增强广大职工干部的归属感、荣誉感,提升机关的凝聚力、向心力,根据省直机关的有关要求,省社科联扎实开展领导干部政治家访活动。8月30日至8月31日,省社科联党组书记、副主席包御琨分别来到班子成员刘宗严、刘丰泉家中开展政治家访活动,拉开了省社科联政治家访活动的序幕。通过面对面“拉家常”,真诚交流,了
宋健到罗甸县沫阳镇麻怀村调研学习

宋健到罗甸县沫阳镇麻怀村调研学习

2019-08-13
根据省社联党组关于深入开展"不忘初心,牢记使命”主题教育工作的统一部署,8月1日,省社科联巡视员宋健前往贫困地区罗甸县沫阳镇麻怀村调研,向“当代女愚公",曾荣获全国优秀党员称号的麻怀村党支书记邓迎香学习。邓迎香回顾了自已带领村民战天斗地十多年打通麻怀隧道的感人事迹。她感慨道,"不忘初心,牢记使命“主题教育就是要求共产党员在困难面前不低头,勇于担当站出来,带领群众走新路。在修麻怀隧道的艰难岁月,党员
刘丰泉到猴场会议纪念馆宣讲省委十二届五次全会精神

刘丰泉到猴场会议纪念馆宣讲省委十二届五次全会精神

2019-08-07
7月31日上午,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉带队到猴场会议纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调研和省委十二届五次全会精神的宣讲。 刘丰泉同志宣讲的主题是不忘初心,牢记使命,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。宣讲结束后,刘丰泉一行对猴场会议纪念馆申创省“人文社科示范基地”工作进行了考察,并提出相关意见建议。(摄影:甘晗轩)